Astronauta Apaixonado

Amo.

Amo seu beijo,

Amo você.

Amo o quanto te desejo,

Amo o que faz crescer.

Aqui no peito,

Ai em baixo.

Não te quero pra sempre,

Só esse nosso laço

No tempo, no espaço,

Nas ondas do rádio.

Eu e você

E essa sintonia

Que arde tardia

Com boa tarde ou bom dia

Em cada entorpecer.

E viva a cada momento,

Com sabor de fruta fresca

Que fica do gosto da boca

Aqui antes que eu me esqueça.

Pois é vagando pelo mundo

Que volto pra casa

A repousar vagabundo,

No suor que me abraça

E enlaça

Trepida, descalça, amassa

No pescoço, na calça

Na cama bagunçada,

Na juba desgrenhada

Dos teus cachos de borracha.

Ladra de Tinta Seca
Enviado por Ladra de Tinta Seca em 16/06/2016
Reeditado em 16/06/2016
Código do texto: T5669524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.