À Beleza

À Beleza

À beleza do Céu

Sagro-te meu coração que do tamanho

Do universo que não é dona de sua própria imensidão

A que pertence já que o amor a ti

Quem me constituiu é maior do que à minha vida

Mesmo,

Minha alma doente,

Bastante ferida para que com o seu amor

Para que essa vida inteira dedicada à conquista

Deste belo sentimento de leve sensação

E esmera sensação.