A DANÇARINA E MEU ÊXTASE - Poesia nº 20 do meu terceiro livro "Relevos"

Entre a formosura que é teu corpo a desfilar,

Meu olhar em desejos sugam teus perfumes

Admiram-na, piscando como dois vaga-lumes,

Buscando na dança sensual querer te beijar!

A carne que expões nua - vale-me desvarios,

Tentas assim, atrair-me a tal voluptuosidade;

Entrego-me a esse doce desatino, é verdade,

Onde o ar és tu, respirando loucuras de cios!

Nos teus braços a apalpar belos e rijos seios,

Alucina-me a mente na entrega a devaneios;

Rainha e estrela em sua forma femme fatale!

Quanto mais me envolves sem que nada fale,

Voo em excitação! Não mais há o que se cale!

Grito, bravo! E prazer que flui de meus veios!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados

e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 16/06/2016
Código do texto: T5669655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.