DESSAS COISAS QUE EU NÃO SEI...

O que faz uma entre tantas

Ser algo a mais, algo eterno?

Vai saber...a vida nos traz

Toneladas de “tanto faz”

Mas uma bate à porta, entra,

Olha a mobilha, se senta

E não sai nunca mais... Ah!

Amar tem algo de loucura!

Depois se fica olhando a lua

E com o olhar perdido se vai...

Vai em busca dessa tal amada

E nada mais parece importar

Se troca mil garotas a lhe desejar

Por um simples sorriso da desejada...

Neto Henrique
Enviado por Neto Henrique em 17/06/2016
Código do texto: T5669682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.