AMOR, COMO EU TE AMO!...

Meu amor, como eu te amo!...

Nada nesse mundo é maior,

Que a imensidão desse amor

Numa luz que nos envolve

Esse amor que nos envolve

Tem uma beleza rara

Bem diferente de tudo

Que até hoje, se ouviu falar

É de grande profundidade

Que pode atingir a alma

Se implantar dentro do peito

No coração faz morada

Se espalha por todo ser

Inunda tudo e transborda

Derramando sua essência

Por todos que se aproximam

É um amor que contagia

Faz com que as pessoas sintam-se

Embriagadas e excitadas

Com desejos de amar, também

É um amor terno e doce

Com sabor de quero mais

Mais beijos e mais abraços

Mais aconchego e calor

Amor que nos faz tão bem

Nossas almas flutuando

Nossos corações vibrantes

Quase o peito não suporta

Amor que nos faz contentes

Nosso sorriso feliz

Nosso olhar que enxerga a alma

Segredo entre nós não há

Graci
Enviado por Graci em 16/07/2007
Código do texto: T566982
Classificação de conteúdo: seguro