Sinto...

Sinto pulsar o coração.

Viajo na emoção.

Eis a questão:

devo viver essa paixão?

Sinto calor aqui dentro.

Viajo em pensamento.

Eis o questionamento:

deixo fluir esse sentimento?

Sinto um frio que estremece.

Viajo e adormece.

Eis o que entristece:

será que ela merece?

Sinto o coração meio louco.

Viajo no sufoco.

Eis o meu socorro:

posso aquecer seu corpo?

Sinto a alma do corpo saltar.

Viajo pra buscar.

Eis o meu encontrar:

posso te amar?