tamanho original   SE UM DIA...   tamanho original

1201731727_f.jpg
 

 

Se um dia de dia

estiver com você

será dia de alegria!

Tanta...Pra ninguém mais entender...

 

Se um dia de noite

estiver com você

será noite de açoite

no coração sedento de te ter...

 

No dia que você se soltar e chegar

não me traga flores, amore.

Prefiro na Mãe-Terra as deixar...

Traga-me em seus olhos cores,

 

mas não demore tanto mais

pra se um dia esse dia chegar

eu já não estar cansada demais

e ter partido sem mais esperar...

 

E no dia que o dia vier

que você venha pronto pra voar...

Que só vou ficar muito se der

pra te amar sem a alma te dar.


by MarCela Torres



Music tamanho original  TU VENS tamanho original ALCEU VALENÇA




Imagem retirada da net





tamanho original  BrASiL tamanho original




tamanho original  WORLD  tamanho original








 

 

MarCela Torres
Enviado por MarCela Torres em 16/07/2007
Reeditado em 11/09/2012
Código do texto: T567015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.