Meu Namorado - Teka Nascimento

Você que vive dentro de mim...

Os meus pensamentos são só seus,

Clamo pelo seu nome nos meus sonhos

Quero o calor do seu corpo junto ao meu....

Quero seu amor

Preciso dos seus beijos

Necessito dos seus abraços...

Você que faz minh'alma enamorada,

Que aquece meu corpo

Que incendeia minha paixão...

Você é... e será sempre o meu eterno namorado.

Te amo!

L.Pta. - SP

junho/2011