SERENIDADE

SERENIDADE - ALCINA MARIA SILVA AZEVEDO

Serenidade! onde está que te procuro?

Nesse mundo gritante de amarguras?

Onde os homens se esqueceram de amar !

E em tumultuadas guerras se lançam em sofrimentos.

Até quando assistiremos as desventuras?

Daqueles que só buscam o momento?

Minha alma as vezes grita pedindo retirada

desse mundo vil de fatídicas jornadas!

Serenidade! me responda por favor?

- Estou aqui...presente no cantar dos pássaros,

no murmurar das águas dos regaços e na beleza da criação divina a transbordar amor!

Venha comigo, eu te envolverei!

Me abrace e eu te levarei!

E poderá sentir que a cada momento.

Se cumprirão promessas do nosso Criador.

E o abrir dos céus nos guiará os passos

Para o louvor divino transbordando amor!!!

Alcina Maria Silva Azevedo

Brasil -Campinas -SP. alcinamarias@yahoo.com.br

Alcina Maria Silva Azevedo
Enviado por Alcina Maria Silva Azevedo em 17/06/2016
Código do texto: T5670283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.