Amor adolescente

Me aqueço das suas palavras doces
Dos nossos sonhos
Da sua leveza
Dos seus encantos
 
Me aqueço do seu sorriso
Das palavras tão puras
“Você é a luz da minha vida”
“Hoje, amo mais do que ontem, minha querida”
Em resposta,
Te amo mais do que ontem, meu príncipe
Te aguardo  como quem espera
Um soldado  chegando da guerra
 
Um  café da manhã
Um namoro na pracinha
Um amor adolescente
Amor que o tempo não apaga
Te amar eternamente