TEUS OLHOS III

***************************************************************

Eu amava

Como amava um sonhador

Sem saber porquê

Eu amava ter no coração

A certeza ventilada de poesia

De que o dia, amanhece não

Lua e flor

Oswaldo Montenegro

***************************************************************

TEUS OLHOS III

São como câmaras digitais

Por diversos ângulos...

Revelou-me ora em cores

Ora preto e branco, como sou:

Essência de mulher, mulher...

De tudo, fotografou minha alma

Sonhadora, desejosa, temerosa

Chorei, cantei, amei, pousei

São imagens em três dimensões

São espontaneidades ...

Presentes na aquarela da vida!

Não há o que disfarçar

No calor dos olhos teus

Sou estrelas iluminando

A solidão que habita em mim

Hoje, são meus sonhos,

Sonhos ternos

Sonhos que sonhei um dia tê-los.

Por tudo que sonhei...

Teus olhos contemplantes

São minhas doces lembranças

De um tempo terno, gostoso,

Caloroso, desejo, esperançoso,

Revelados por teus olhos provocantes

Sedutores, caprichosos, amantes,

Então, tu reconheceste na real...

No roçar de lábios...

No calor dos desejos...

Ora sou pôr-do-sol!

Ora sou aurora!

De tudo, sou veemente!

Sou kelimutu na ilha das flores

E estou à espera de um clicar teu...

Suavemente como as rosas vermelhas!

Então... diga adeus ao presente ausente!

*************************************************************************************************************************

Helenita Duarte
Enviado por Helenita Duarte em 17/06/2016
Reeditado em 18/06/2016
Código do texto: T5670626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.