Noites Frias

Senti no cheiro do perfume

O meu cheiro,

E pelo meu cheiro

Eu a ti sentia.

A fragrância à dominar a noite,

As notas de uma noite fria.

Se defronte meu semblante teme

E meus olhos de ti fugiam;

Foi por medo,

-Minha nobre dama-,

Medo de não causar simpatia.

Vi teus olhos  fitando meu etéreo

De cima a baixo

Minh'alma em emoções jazia.

-Minhas palavras almejavam os lábios,

Em minha boca tais palavras morriam-.

Vinte segundos de coragem,

Vou dizer tudo, te fazer senhora!

- Seus olhos negros, que feliz miragem;

Lábios vermelhos, foram meus outrora-.

Cabelos de fogo a voar com o vento,

Teu cheiro sempre me transborda.

A noite até que é fria

Mas meu coração por ti ferve agora.