A doçura dos seus beijos...

Perdi a inocência da infância

e sobrevivi...

Perdi a alegria dos domingos

e sobrevivi...

Perdi toda força da juventude

e sobrevivi...

Perdi até a vontade de viver

e sobrevivi...

Perdi meu pai, perdi minha mãe,

e sobrevivi...

Depois perdi a doçura dos seus beijos

e disse adeus para a vida...

Somente aí, foi que eu,

de fato, morri.