QUERER II

*************************************************************************************************************************

Quando a chuva passar

Quando o tempo abrir

Abra a janela e veja eu sou o sol

Eu sou céu e mar

Eu sou seu e fim

E o meu amor é imensidão

Quando a shuva passar

Ivete Sangalo

Compositor: Ramom Cruz

**********************************************************************************************************************

Ah, falta de entendimento

Das letras...

Coração sangrando...

Coração deixado de lado

Fez a tristeza de um viver

Um viver singelo...

Foi o destino que quis assim

Eu nasci assim...

Mas sou capaz de sentir

Sentir e de viver emoções...

Ver a beleza que meus olhos

Querem ver...

Sentir o cheiro

Ouvir a choradeira

Sentir a felicidade

Sentir a insensatez do outro

A minha insensatez

Vejo e consigo detalhar

A beleza da mãe natureza

Não sou indiferente...

Sou diferente!

Não há idênticos

Há essências

E todas são poéticas

Por amar por querer por sonhar

Nunca desistirei de mim...

Quero viver meus desejos

Quero decidir por mim!

Não suporto mais viver assim

Quero errar...

Quero se possível acertar

Quero fazer tudo isso por mim

Quero olhar o sol como o meu olhar

Quero amanhecer e poder cantar

Cantar o meu pranto

A minha canção

Cantar ao meu viver

Não quero que façam por mim

Eu quero amanhecer

Traçando meus caminhos

Irei ao delta do Parnaíba

Mergulharei sozinha

Rolarei na areia feito criança

Entregar-me-ei a natureza

De corpo e alma

Amarei como nunca

Amei em minha vida

Porque amar é sentir

O outro em sua totalidade

E vai além, muito além...

Das regras gramaticais

Pois, o amor é universal

Ele é visto, sentido, observado:

Ao seu modo, ao seu tempo

A sua paisagem de amor ao todo

Representando as variedades linguísticas de amar

Resiste ao tempo, passado, presente além de seu tempo

**************************************************************

Obrigada amiga e poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes, felicidades!

////TAMBÉM QUERO ROLAR NA AREIA//DA VIDA SER MAIS BELA SEREIA//POIS O QUE VALE MESMO É O AMOR//QUE SUPERA E ENFRENTA A DOR//O AMOR SINCERO É INCONDICIONAL//ESPALHANDO POR TODOS EM GERAL//EU QUERO SER ÁGUA AZUL DO MAR//QUE BALANÇA, FAZ ESPUMA É SONHAR////////////// LINDO POEMA, CARA POETISA, VIAJEI NELE, ME FEZ SONHAR...

*************************************************************

Helenita Duarte
Enviado por Helenita Duarte em 18/06/2016
Reeditado em 22/06/2016
Código do texto: T5671532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.