NAMORADOS

Eu te amo!

Poderíamos ter nos conhecido ontem e eu iria te amar.

Poderíamos não ter nos conhecido e ainda assim eu amaria você.

Eu te amo porque encontrei em você a metade que me faltava.

Eu te amo porque mesmo com tantos obstáculos no nosso caminho estamos aqui juntos e digo: verdadeiramente juntos.

Juntos pra vida, juntos para o que dê e vier.

Juntos.

Porque o amor que nos uniu, esse mesmo amor ainda nos uni e sempre estará entre nós.

Esse amor que não nos faz desistir um do outro,

mesmo quando tudo diz que não.

Esse amor é o que eu quero para sempre ao meu lado.

Você é o meu amor e pra sempre será meu eterno namorado.

Enquanto houver amor, haverá razões...