Lua dourada

Aqueço lençóis à espera da noite.

Adormeço. Sonho delicadezas.

As palavras veem a claridade

e dançam a música dos anjos.

Amanheço.

Dorme o meu sonho.

Nas fotografias meus

desejos são possíveis.

Desconheço teus erros.

Não tropeço nas sombras.

Amanhece em minha boca

uma cicatriz. As dores são

perdoadas.

Danço um tango contigo.

Desenho o final da ilusão.

No cortejo de mágoas,

disfarces molham-se

na chuva de maio.

Apaga-se a noite

e a lua dourada

na palma da mão.

Raimundo Lonato
Enviado por Raimundo Lonato em 19/06/2016
Reeditado em 19/06/2016
Código do texto: T5671572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.