NÃO ME OLHE ASSIM...

NÃO ME OLHE ASSIM

Não me olhe assim querendo amor

Estou tão sozinha nesta noite escura

Surge você um boêmio sonhador

Para conquistar esta dama das alturas!

Fico ruborizada, lua enamorada

Plena, branca de emoção

Esta mirada deixa-me envergonhada

Sou a encantadora... Você sedução.

Mas o que dirão os amantes

Sem entender não terão inspiração

Notando-me da noite ausente

Não consumarão a paixão.

Não me olhe assim, tenha pena!

Sou recatada, solto a fera que hiberna

Rasgo a roupa e entrego-me mansa

Há tempos não libero esta devassa

Não me olhe assim. Novamente

Vou descer do pedestal

Basta de ser minguante

Quero saciar este desejo carnal!

Tânia Mara Camargo
Enviado por Tânia Mara Camargo em 16/07/2007
Código do texto: T567160