eu te amo tanto

Mais um dia se passou e eu ainda estou aqui, me segurando para não morrer de saudades, amor guardado, entre outros sentimentos que neste momento estão misturados no meu coração que parece cada vez mais estar apertado.

Aqui, distante de você, os minutos demoram uma eternidade para passar. Parece que nunca chegará o dia de ir ao seu encontro, ao encontro da felicidade, da paz...

Eu só respiro seu amor, só tenho forças para gritar por socorro, na esperança que você apareça aqui.

Na verdade eu só tenho forças com seu apoio.

Sem você estou perdida...

Você me provou que o amor é algo mágico, real e constante.

E é por isso que eu te amo tanto!