Me Procure...

Quando tudo parecer inseguro

Me procure

E darei a você a segurança que procuras

Quando tentarem te apedrejar

Me procure

E serei o afago que precisas

Quando te fizerem chorar

Me procure

Pois não somente enxugarei tuas lágrimas

Mais impedirei que chores novamente

Quando com calúnias te fizerem entristecer-se

Me procure

E novamente te farei sorrir

Quando tudo parecer escuro

Me procure

Quem sabe não serei a luz que procuras

Quando te magoarem

Me procure

Quem sabe não serei o homem

Que você precisa

Quando se sentires perdida

Me procure

E quem sabe juntos

Nos encontraremos.

( Ordnael Olebar )