Você e a Lua

Uma Lua bela

Que ilumina a noite

E nos faz olhar

Na direção da mesma luz

Eu e você

Se há mais alguém?

Não importa!

Pois quando estamos juntos

Ninguém mais existe

Eu admiro você

Que admira a Lua

E parece querer transportar-se pra ela

Mas você também é bela

Quase como a Lua

Quase...

Porque a Lua desaparece ao amanhecer

E você permanece sempre linda e brilhante

O luar é belo

Mais não há Lua

Que substitua o brilho dos teus olhos

Você e a Lua

Quanta beleza!

Que nem todos os deuses

Seriam capaz de explicar.