Eu vos digo amada

Eu vos digo amada

que o coração é a eterna morada

eu vos digo amada

que a vida é a humildade renovada

eu vos digo amada

que tudo aquilo que a flor é

é através de tua mirada.

Amada de meu ser

meu céu na terra

meu enaltecer

por ti sou capaz de tudo

de trazer os anjos e tocar para você a linda serenata do amanhecer.

Vida de minha alma

por ti sempre farei as mais belas coisas da vida

por ti singro os mares atrás da arca do amor e da harmonia em cada segundo.

Alma minha

oceano meu

tu és a lua de meu espírito

a verdadeira flor de minha vida

por ti sou capaz

de dar a vida.

Eu vos digo amada

que sou capaz de matar por ti

posso perder a razão

mais o seu amor está eternamente em meu coração.

Eu vos digo amada que a vida é a sinfonia da alma

e que tu és a minha melodia eterna

tu amada

é como o calor que aquece me do frio

o beijo que alimenta meus lábios

por isso

eu vos digo amada

te amarei para além de Parságada.

Eu vos digo amada...

Augusto dos Anjos(Poeta do Eu)
Enviado por Augusto dos Anjos(Poeta do Eu) em 19/06/2016
Código do texto: T5672068
Classificação de conteúdo: seguro