Sakura

Só por ser assim como é

Encantos tantos ao sorrir

Palpitar o peito e rir

Desejo semelhante à fé

Diria que é loucura

Ao nutrir vontade vã

Desse amor sem cura

Sem me dar ao seu divã

Mas não morrerá se nascer

Quando o meu grito sair

Meu coração há de ser

Como pétalas a cair