COMO EU TE AMO TANTO.

Até que um dia eu te conheci! E eu vi que existia um doseamento de carinho, com gotas de ideais e aspiração, que até me provi com noites de completa paixão, e que fez reacender a chama do meu coração, então, eu perscrutei toda a tua vida emocional, e encontrei no teu essencial momento de Amor, o calor do qual envolveu essa nossa concepção, pois ela foi como a fecundação de uma flor em plena polinização.

Eu encontrei em ti carinho e ternura, uma propositura de um grande Amor perenal, aonde o nosso tema central, era um “EU TE AMO” em constância, não importava a distancia, e era tão verdadeiro e natural. E essa era uma lição de felicidade, sobriedade, serenidade, uma tempestade de afeto, um completo sentimento de afeição, regado de emoção, gerado por uma profusão de contentamento, esse que é o alimento de todo coração.

Foi um viver diferente, aonde a gente se amava sem olhar o tempo, e o nosso passatempo era determinar um projeto, concreto, secreto, através de um comportamento natural, cordial, o mais sentimental possível, esse incognoscível tema, um verdadeiro poema, uma história que deixo que os outros contem, porque agora eu penso em ti bem mais que ontem, e sinto que valeu a pena ter te conhecido, ao me sentir protegido pelos teus braços, nos abraços providos de carinho e tanto encanto, e que eu possa te dizer por muito tempo, Ah! “Como eu te Amo Tanto.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 19/06/2016
Código do texto: T5672257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.