Celebrando o Amor.

Celebrando o Amor(

Amor tem que ser regado todos os dias como uma Planta,Para crescer forte e Frutificar.

E presentes sempre tem que vir de Surpresas inesperadas,assim é o verbo Amar.

Quem ama Cuida todos os Dias.

São gestos e palavras diárias de Carinho.

O Amor não se Conta por uma data 12 de Junho Dias dos Namorados.

O Dia do Amor é todos os dias,meses e anos.

Abraços, beijos,afagos.

Demonstração de Amor nos pequenos Gestos.

O Toque,olhares.

Isso é o Amor.

Está presente em todos Momentos.

Amizade,companheirismo, não esquecer da Pessoa amada mesmo que os anos passem e fiquem Velhinhos Juntos.

Todos os dias Cumprir o Ritual do Amor para que ele não se perca no tempo e Espaço.

Mesmo que seja em um Simples Abraço.

Autora:Jammy Said (Recanto Das Letras)

Doceperfume
Enviado por Doceperfume em 20/06/2016
Código do texto: T5672575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.