SEU OLHAR

Seu olhar

Me conquistou

Ainda me lembro

Daquele dia

Estava andando

Quando nossos olhares

Se cruzaram na multidão

Lembro-me com perfeição

Meu mundo parou

Apenas para observar

Aquele seu olhar

Que tanto me fascina

Seu olhar és precioso

Me conquistou

Me deu um motivo para lutar

Quero lutar por seu amor

Quero poder admirar

Aquele seu olhar

Que tanto me fascina

Que tanto me encanta

Até hoje me recordo

Daquele seu olhar

De sua beleza

De sua perfeição

Seu olhar

Que gentilmente me escolheu

No meio daquela multidão

Hoje eu apenas quero

Me aproximar mais

Daquele seu olhar

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 16/07/2007
Código do texto: T567264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.