Quando um homem ama uma mulher

Quando um homem ama uma mulher,

O universo se ornamenta de felicidade

Não existem dúvidas e sabe o que quer

Se delicia com prazer real da liberdade

Conhece suas limitações e busca superar

Para que ela se sinta plenamente amada

Segue seu destino para os sonhos realizar

E ver a magia nos olhos de sua namorada

É consciente que o seu amor é o bem maior

Ele nasceu no instante em que a encontrou

E sentiu que seu coração ternamente vibrou

Sorriu, porque não ficaria abandonado ou só

A mulher dos seus anseios não é uma ilusão

Existe e ganhou o que tinha em seu coração

Inspirado no texto QUANDO UM HOMEM AMA UMA MULHER... (T5642149)

De: Lianatins