Tão perto e tão distante de mim...

Em cada olhar

É o seu que vejo

De cada boca

Espero o seu beijo.

Em cada carinho

Procuro o seu abraço

Em cada gesto

O seu afago.

Em cada cheiro

Sinto o seu perfume

Em cada luar

Seu brilho é o meu lume.

Em cada palavra

Só ouço a sua voz

Em cada espaço

Queria estar contigo a sós.

Você é meu porto seguro

Meu antro de perdições

Seu amor é meu agouro

Sua falta, meu muro de lamentações.

Queria estar contigo agora

Como tempos de outrora

Tu és um presságio de demora

Que enevoa minha aurora.

Lilian Carla
Enviado por Lilian Carla em 20/06/2016
Reeditado em 06/07/2017
Código do texto: T5673229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.