Sonhos

Coloco os versos mais doces no papel para que inflamem teus anseios, tenho pensado em nossos sorrisos soltos a luz da lua para que floresçam num jardim com flores de um sentimento diferente, nobre, pouco a pouco eu e minha covardia vamos nos distanciando para lembrar da suave, interminável e inesgotável vida adormecida pela falta de coragem, deixe o Livro de poemas ainda próximo, se precisar falar para você o que quero com outras palavras, enquanto recito meus sentimentos também olho debaixo da cama para te provar que não existissem monstros e que nada possa te assustar enquanto estiveres nos meus braços, deixarei a luz acesa se temeres a noite, os fantasmas ou o passado, e para terminar colocarei uma música que fale das estrelas, assim fazer brilhar o sonhos que acreditamos, enquanto fechamos os olhos e abrimos o infinito dos sonhos que carregamos.

Vil Becker
Enviado por Vil Becker em 21/06/2016
Código do texto: T5673642
Classificação de conteúdo: seguro