Não seja um personagem

Muitas vezes vivemos de personagens

Deixamos o nosso Eu, para viver a fantasia

Tudo para agradar quem amamos

Mas nos sentimos mutilados, a vida fica vazia

Deixamos os sonhos escondidos

Para viver a realidade do outro

Perdemos nossa identidade

E nos tornamos como robores

Respiramos o ar da pessoa amada

Contaminado de posse, de submissão

Uma felicidade falsa

Num triste mundo de ilusão

Impossível ser feliz assim

Esquecendo de si, para fazer o outro sorrir

Felicidade, é se fazer feliz, é rir de si

É compartilhar, sem se anular

Se for para ser um personagem

Que seja de você mesmo

Com suas fraquezas, seus medos

E se for amado assim, sera um amor de verdade.

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 21/06/2016
Código do texto: T5673831
Classificação de conteúdo: seguro