AMOR SEM VAIDADES

Na escuridão, o seu amor é uma luz

E a sua voz me guia em sua direção

Eu não penso no tempo e não vejo a distância

Porque o seu amor constrói minha capacidade.

O nosso amor aumenta os outros sentidos

Percebo o acariciar do vento

O sorriso quando nasce

E a boca quando desenha um choro.

O nosso abraço é mais duradouro

Não nos importamos se somos vistos

Somos belos, dá pra sentir

Na importância de estarmos juntos.

Bom seria se todos fechassem os olhos

Para enxergar o há de melhor em nós

Porque as vaidades escurecem o mundo

Aceleram o tempo e criam distâncias.

(21/06/2016)

João dos Reis Filho
Enviado por João dos Reis Filho em 21/06/2016
Reeditado em 03/07/2016
Código do texto: T5673908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.