ESCRITORES E POETAS

E salve todos os escritores, ora vestidos de poesia, que embalam os delicados sonhos através de seus versos e rimas... Obrigada, Senhor pela doação de momentos fugidios de amor e esperança nas amadas traçadas linhas.