MENINA MULHER

Beijar sua boca

Madrugada fria e suada

Dos corpos em delírio

Chove lá fora

Sem lua sem estrelas

Gemido de prazer

Gatos no telhado

A imitar a sofreguidão do nosso amor

Desfalecidos no lençol de cetim

Manchas de carmim

Despedida da pureza

Menina mulher

No teu pequenino seio adormeci

Chove lá fora.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 21/06/2016
Código do texto: T5674466
Classificação de conteúdo: seguro