Enlaçados

Quando começaram os olhares

Discretas e tímidas trocas

De sonhos, ilusões e troças

Segredos e medos aos milhares

Quando se faz o momento

Tantas outras horas repetido

Onde é superado o tormento

E o pecado é então cometido

Quando a ausência é dolorida

E a presença se torna júbilo

Mesmo que não haja ferida

Mesmo que não se esteja lúcido

Quando se percebem magnéticos

Encerram-se os termos céticos

E nascem desejos aguçados

Para terminar, enfim, enlaçados