A musa e o poeta

Contemplando as estrelas

numa noite de verão

a paz e a harmonia

nesta bela canção.

A musa e o poeta

a divina melodia

a sabedoria do cancioneiro popular

o beijo e os lábios

o sol e a lua

a natureza em cada gesto

e o amor que reina em cada afeto.

Ó musa flamejante de minha alma

ó coração valente da minha vida

tu és a minha flor querida

maestria e mágica dos meus dias

sem ti sou como arroz sem feijão

um simples e destronado na solidão.

Ó senhora

tu és a divina obra

constelação do meu espírito

por ti vou além do infinito

por ti te amarei sempre sorrindo

ó musa da minha vida

ó emoção dos meus sentidos

tu é a primazia de meu amor

eterno gesto de pureza

és a minha essência

meu amor pela natureza

tu és fonte da divina beleza

meu amor por ti

vai para além da eterna correnteza.

Ó musa de minha alma

ó eterno enaltecer

te amarei para além das montanhas do céu de brigadeiro do eterno amanhecer.

A musa e o poeta...

Augusto dos Anjos(Poeta do Eu)
Enviado por Augusto dos Anjos(Poeta do Eu) em 21/06/2016
Código do texto: T5674620
Classificação de conteúdo: seguro