Quando se recolhe

Quando se recolhe desse jeito

sinto pulsar no meu peito

como se todo esse carrossel fosse parar

e todas essas luzes girando

Por favor, não parem

Como se esse pequeno salto

não fosse um passo além

e não voltar mais

Eis que ao desenhar essas letras

já fechei meus olhos

Estamos juntos, não vê?

se vai se recolher

me leve com você.