INDESTINO PRETO E BRANCO

Preto e Branco

A noite chegou

E a escuridão me abraçou;

No escuro me perdi;

Eu enlouqueci sem você aqui.

Como fazer para tentar viver,

Em preto e Branco;

A distância aumenta

E em segundos me desoriento.

De longe te observo,

Tudo me lembra você ,

Não sei se vou conseguir;

Ficar sem você.

Eu sei que errei por ter começado sem pensar;

Foi mais forte do que o meu EU

Mas nunca amei Ninguém como eu Te amo.

Mesmo assim, meus sentimentos por você é infinito;

Só sei que eu sem você .

É um indestino e Preto Branco.

marcia antunes rodrigues
Enviado por marcia antunes rodrigues em 21/06/2016
Reeditado em 26/06/2016
Código do texto: T5674674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.