Se há o belo, deixa belo ser

Posso sentir você chegar

Escutar seus passos

Prever seus gestos e o que fala.

O tempo nos deu muito mais

do que ele pode dar

Entendo o que sente,

acompanho seus passos.

Seguro suas mãos, peço para respirar

Das lágrimas pode nascer

Uma bela história

Deixe um recado que você volta

Algo que diga que ainda está.

Sei que o verei em meu filme

Sei que o lerei em minha poesia.

Não basta saber, sem estar com você

Sou sensível ao mundo que eu conheço

Faço um pouco por ele

E dele, o que eu peço é apenas amor.

Em cada passo o quero sentir

como sinto agora