NOS BRAÇOS QUE NÃO SÃO MEUS

NOS BRAÇOS QUE NÃO SÃO OS MEUS.

Onde você se escondeu?

Procuro-te.

Sabe o bem que me fez?

Na cama, deitada rolo sem te sentir.

Partiu para longe de mim.

Sinto o calor de nos dois,

As loucuras e as fantasias.

Será que esqueceu de tudo?

Dos jantares românticos com um bom vinho?

Das cantigas de amor

Com flores vermelhas nas mãos?

Onde você se esconde?

Tudo que vivemos está selado

No meu ser, nas minhas lembranças.

Amor! Foram tão verdadeiras

Nossas promessas.

Ficarão para sempre em nós.

Onde você se escondeu?

Continuarei a tua procura.

Levou-me contigo.

Agora sou vazia.

Quem sabe eu te encontre,

Procurando o que viveu comigo,

Em outro amor sem sentido?

Nos braços que não são os meus.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 22/06/2016
Reeditado em 25/01/2018
Código do texto: T5675470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.