Poema de todas as paixões

Poema de todas as paixões

Quero caminhar pelas ruas

buscando teu ser incógnito

que tem a força dos poderosos e...

a fragilidade de todos os apaixonados

Quero te seguir por toda à noite

encontrar-te num bar qualquer dessa cidade

sentir o teu calor e teu cheiro

quando nossos corpos formarem um só...

Hoje com certeza hei de te achar

num espaço reservado a me esperar

e juntos nos perderemos na madrugada

Tendo-a como gentil cúmplice a nos proteger

Sob seu manto estrelado e escuro

Mas iluminado pelo fogo de nossa paixão desvairada.

Fernão
Enviado por Fernão em 16/07/2007
Código do texto: T567550
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.