UMA FASCINANTE MAGIA!

A vida é um longo caminho

De venturas e sofrimentos

E para quem se sente sozinho

O impacto é mais violento

Sem você na minha vida

Meu caminhar era incerto

Tal como a alma perdida

Na imensidão de um deserto

Assim você me conheceu

Num cárcere de solidão

Mas um beijo de carinho seu

Libertou meu coração

Você é a magia mais linda

Vestida de preto ou de branco

Pois quando estou na berlinda

Você me faz pegar no tranco

Tudo em você me fascina

Tudo em você me seduz

Você me estimula e me ensina

A seguir os passos de Jesus.

Toninho Ferreira
Enviado por Toninho Ferreira em 22/06/2016
Código do texto: T5675537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.