Pedaços de sabonete

Pedaços de sabonete...

Doce e eterno lembrete

Suave brisa

Que sobre o meu corpo desliza

E me faz recordar a cena

Daquela manhã tão serena

Que quiseste me presentear

Vieste com o olhar cetrino

O coração em desatino

Porque querias me amar!

Mas sei que te faltou à coragem

Pois o instante selvagem

Não te deixou declarar

A vontade de beijar o meu corpo

Fazer-me de um vivo-um morto

Pelos mistérios do amor;

E deixaste pedaços de sabonete

Como doce e eterno lembrete

De um desejo em flor!

Tony Caroll
Enviado por Tony Caroll em 22/06/2016
Código do texto: T5675700
Classificação de conteúdo: seguro