Você

Rosas de perfume suave;

Voar tranquilo de tantas aves;

Respirar profundo de um suspiro;

Flecha no coração como cupido.

Passear pelas nuvens;

Apreciar o branco das paisagens;

Flutuar entre flocos de algodão;

Encher o coração de imensa paixão.

Nadar no mar da imensidão;

Numa ilha pisar com firmeza o chão;

Sonhar os sonhos dos anjos;

Ouvir a melodia dos arcanjos.

Estar com você me leva em tantos lugares;

Sinto que vivo momento de muitos milagres;

Bate descompassado meu coração;

Imaginação que vai e volta neste mundão.

Como é bom poder te amar;

Sentir seu corpo ao te abraçar;

Poder fazer juras de amor;

A noite poder sentir seu calor.

Você entrou na minha vida feito uma explosão;

De imediato tomou conta do meu coração;

Transformou totalmente minha vida;

À felicidade todo momento me convida.

Fernan Utchoa
Enviado por Fernan Utchoa em 23/06/2016
Código do texto: T5675960
Classificação de conteúdo: seguro