meu simples sentimento

Nada e como se realmente espera

O pingo de virtude já não move barreiras

O dia parece que acabou deixando consigo uma infinita escuridão

As estrelas já não brilham cintilantemente

A luz no final do túnel...cada vez que se anda mas longe fica

A cabeça esta perdida num espaço sideral

A vida tornou-se algo a mais sem importância

Os olhos o som da voz e o som da voz já não existe

As bocas se perderam como o desvio de dois rios

E o pensamento como o encontro dos mesmos

Hoje uma escada faz que eu regrida

Uma voz me entorpece

As vezes paro,penso...

Sou mais um covarde da vida

Uma gota d’agua

Um grão de areia

Nada mais importa

O que simplesmente se aproveita

E o sentimento que dentro de mim guardo

A única das coisas difíceis

Para que eu expusse do que me resta de coração