FELIZ POR TE AMAR

O amor é algo que sempre envolve meu viver

As vezes vem só num olhar, num só querer

E deixo em mim fruir toda beleza desse amor

Porque necessito desta paz que você me traz

Então vejo que as portas não se fecharam pra mim

Isso me faz feliz

Quem me dera estar sempre ao teu lado e ouvir sua voz

E quando eu te vejo bate forte o coração

No seu olhar tudo que faz eu sinto essa unção

Cada dia ao teu lado eu sempre quero estar

Servir a Deus contigo e ser feliz por te amar.

Ana Maria Nascimento
Enviado por Ana Maria Nascimento em 23/06/2016
Código do texto: T5676536
Classificação de conteúdo: seguro