Se as Pessoas Fossem Chuva

Se as pessoas fossem chuva

Eu seria uma gota d'agua e você um temporal.

Sentimentos fazem bem, você é quem faz mal!

Se as pessoas fossem chuva

Eu seria Chuvisco, e você Alagamento.

Noites em claro, sofrimento

Para quê, afinal?

Se as pessoas fossem chuva

Eu seria Vento fresco na cara,

E você um Vendaval que destrói qualquer cidade.

Ao amor, piedade!

Ele busca tudo no irreal!

Se as pessoas fossem chuva

Eu seria Garoa e você um Furacão,

Não poderia faltar tal citação!

Pra você ter a noção de como eu te vejo em todo lugar.

(amar ao mar, é a solução)