Família é TUdo

A família é tudo... É pastor pastoreando mansamente suas ovelhas

É onde os pássaros voam trocando idéias pelo ar cheirando a flor

Onde as ondas mareiam malemolentes junto as pedras do arpoador

É cantilena de sereias junto as conchas engravidadas das orelhas

Quando uma roda se abre irmanada de gente

Uma lembrança dança no salão da memoria fremente

Tantas histórias contadas e tantas ainda tontas a se contar

A cumplicidade talhando o momento como o morno sol a beijar o mar..

Família é não ter que estar na solidão da mata

É uma trilha sem caminhada

É aquele porto seguro fazendo do leite a verdadeira nata

Sentir um pelo outro o seio tão orado e amamentado pela mãe amada

É aconchegante ter um rio

Desembocando dentro da gente findando lagrimas trazendo estio

É no frio se aquecer com palavras mornas

É um quintal onde passeiam galinhas gordas e felizes codornas

Aquele contato, aquele trato nas palavras

E no apertado abraço de aço maciço

É a natureza trazendo a primavera nos olhos

Diligentemente é orvalho que traz no sorriso a flor do viço

Família unida é cantiga de roda maviosa

Muitos como incensos da memória já se exalaram

Pra outros mundos como bolhas de sabão se foram se evolaram

Mais na saudade nossa num instante já voltaram qual perfume de rosa

Família é sangue

É dar as mãos pra quem tá se sentindo no mangue

Numa hora de tristeza, dor ou insensatez

Sabemos que Deus na sua sabedoria, para honrar pai e mãe nos fez

Só se é feliz se tivermos elos e ligações profundas

Entre irmãos e familiares que se respeitam e se bastam

É como se pudéssemos ser resgatados de águas profundas

Mesmo as que invisivelmente espirituais mais pro fundo te arrastam

Um riso nos lábios de um irmão

É remédio que cicatriza dores da alma porque está sempre de vigília

Um abraço é como se estivéssemos num ninho de um coração

Não há lei maior que a do amor que sentimos pela família

Família é de Pai José e mãe Emília...

QUE SEJA SAGRADA ESTA família...

e das outras que seguem em distancias de milhas....

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 24/06/2016
Código do texto: T5676873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.