Te amo pra semrpe.

Te amo!

Sem limites nem exagero

Meras palavras não mostram

O quão grande é o meu aperto

Sua falta dói

Me faz sentir saudades

Mas quando te vejo

Deixo de lado todas nossas desigualdades

Fico aqui a te esperar

Contando os minutos e os segundos para te reencontrar

Quero correr ao seu encontro

Aos seus braços me lançar

Sentir seu carinho

E o amor podermos compartilhar

Mesmo longe

Sinto sua presença aqui bem pertinho de mim

Em um lugar especial

Onde estou sempre de ti a lembrar

Me fazendo as lagrimas descer

E meus sentimentos aguçar

Então vejo o quanto é grande meu amor por você

Sentimento retribuído

E que me da muito prazer

Fico sem palavras

Mas ainda quero escrever

Isso por querer arrumar

Uma maneira de te dizer

Te dizer o que as palavras não são capaz de expressar

Mas que com muito carinho tento falar

Falar que estou apaixonado por você

E que jamais quero te deixar.

Te amo

E sempre vou te amar

Cost
Enviado por Cost em 16/07/2007
Código do texto: T567689
Classificação de conteúdo: seguro