Meu Mundo!

Meu Mundo!

E é nesse mundo chamado "você" que me pego perdido, que me pego sorrindo, que me pego chorando, gritando como um louco.

E é nesse universo de sentimentos que me pego amando, queimando, voando e pulando como um louco.

E é nesta selva, neste conjunto de almas aflitas que encontrei você, perdida, sem rumo, sem direção e agora perdidos estamos.

Perdidamente apaixonados, perdidamente alucinados, abraçados no topo do prédio mais alto, felicidade.

Doido, eu? Sim, doido seu...

E você meu querido e amado mundo, te dou meu universo, todas as minhas estrelas... e meu espaço antes vazio, agora não mais se sentirá assim.

Pois assim como a certeza que tenho que o Sol há de brilhar amanhã, assim é a certeza que tenho que irei te amar todas as manhãs.

http://www.facebook.com/rascunhosescondidos

Moises Tamasauskas Vantini
Enviado por Moises Tamasauskas Vantini em 24/06/2016
Código do texto: T5677025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.