CASTELOS DE AREIA

CASTELOS DE AREIA

Como criança inocente

Sem maldade no coração

Entreguei-me a você

Como quem ama loucamente

Talvez por medo da solidão

Ou do abismo do sofrer

Lancei-me no precipício da paixão.

Assim como se sente o vento

Senti você;

Leve e suave como uma brisa fresca

Que se vive por um momento

Mas que não se pode conter o seu ímpeto de seguir:

Sem rumo

Sem porto seguro

Sem destino.

Alicercei meu coração sobre a esperança

Lançando meu desejo

No mais profundo do mar

Acreditando que desse jeito

Você poderia me amar

Mas ficou somente a lembrança

Na ilusão do meu bobo sentimento

Do gosto em meus lábios do seu beijo.

E como cristal fragmentado,

Todo o meu EU busca por cada parte

Que você lançou no mar do desprezo

Pois aprendi que a base para se erguer um amor

É a solidez da confiança

E enquanto eu construía este amor sobre a rocha

Como sangue que corre na veia

Você me iludia e me enganava

Alicerçando este mesmo sentimento

Sobre castelos de areia...

EMANNUEL ISAC

EMANNUEL ISAC
Enviado por EMANNUEL ISAC em 24/06/2016
Código do texto: T5677404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.