O Pior

O pior não seria apenas a perda da sua presença

Na minha vida que nada de sentido se haverá

À partir do momento que eu de o primeiro

Passo na vida sem que esteja ao meu lado

Para que não deslaçasse sua mão dá minha

Que concedia ao meu coração a segurança de um anjo,

À minha alma a coragem como se fosse guerreiro

Como foi ao passar ileso por tanta turbulência,

Por tantos distúrbios às quais de bandeja entregou

Sua alma,

Seu coração e

Sua vida que para mim é tudo

Como o ar que respiro,

Como os batimentos do meu coração

Que aos poucos acelera mais e mais com a

Santidade da sua presença e

Com a pureza de um anjo que purifica

Cada vez mais a minha alma modificando-me

A forma de ver o mundo.